5:30 起床。
6:00 リバーフロントでジョギング。
13:00 仕事に戻る。
15:30 会議の合間などにコーヒータイム。
17:30 ゲストハウスへ。メール対応など。
19:00 シャワーを浴びてオールドマーケットのレストランへ。
20:30 バーの立ち並ぶリバーサイドをぶらぶらと・・
6:00 リバーフロントでジョギング。
7:00 朝食、宿泊先のゲストハウス階下のベーカリーでパイを頬張る。
Kampot Pie & Ice Cream Palace のミートパイとキッシュはMust-Eat。
8:00 出動、現場や省庁めぐり。
12:00 昼飯、カンポットならシーフードを外す手はない。
海苔と魚のスープ
イカと生コショウ(名産!)の炒めもの
13:00 仕事に戻る。
15:30 会議の合間などにコーヒータイム。
モチ米にドリアンペーストをかけたスイーツ
19:00 シャワーを浴びてオールドマーケットのレストランへ。
お気に入りは激辛パパイヤサラダ(別名;ひぃひぃサラダ)
(ビール75セント、サラダ50セント)
20:30 バーの立ち並ぶリバーサイドをぶらぶらと・・
アイルランド人オーナー経営のアイリッシュバーで“Best in Cambodia”と言い切るBloody Maryを一杯。
なぜギネスを置かないんだ?
- 本場の味が出せないからさ。
21:30 ゲストハウスに戻り、消灯までぐだぐだと・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿